Archiv des Autors: Nadja

Größe/Gewicht: folgt
Im Tierheim seit: 10.07.2019
Abgabegrund: Probleme mit dem Vermieter
Beschreibung: Daisy ist eine freundliche und aufgeweckte Hündin, die auf der Suche nach einem neuen Zuhause ist. Sie wurde bei uns abgegeben, da der Vermieter keine Hunde in der Wohnung erlaubt. Die Hündin ist stubenrein und kann für ein paar Stunden alleine Zuhause bleiben. Andere Hunde mag Daisy meist leider nicht. Die kleine Hündin hat einen Jagdtrieb und muss noch lernen an der Leine zu laufen. Daisys neues Zuhause sollte gut eingezäunt sein, da die kleine Maus sehr hoch über Zäune springen kann.

Lilly

Geburtsjahr: ca. 04/2017
Abgabegrund: folgt
Beschreibung: Lilly ist leider aktuell noch sehr verschüchtert und sitzt meistens draußen. Von bekannten Personen lässt sie sich aber schon streicheln und genießt es auch. Lilly ist mit Artgenossen verträglich und braucht in ihrem neuen Zuhause die Möglichkeit zum Freigang.

Lino

Geburtsjahr: ca. 02/2019
Abgabegrund: Ausgesetzt
Beschreibung: Lino ist ein lieber, verschmuster und sehr verspielter Kater. Er tobt im Zimmer ausgelassen mit seinem Kumpel Emil und freut sich über jeden Besuch, der ins Zimmer kommt. Beim Spielen ist er manchmal etwas zu grob und benutzt Krallen und Zähne. Deshalb sollten nicht zu junge Kinder im Haushalt leben. Lino braucht unbedingt einen Artgenossen im neuen Zuhause und würde sich bestimmt auch über Freigang freuen.

Spyke

Geburtsjahr: ca. 2018
Abgabegrund: folgt
Beschreibung: Spyke ist leider wie sein Kumpel Leopold ein scheuer und zurückhaltender Kater. Da er aber noch so jung ist, könnte er bei einer anderen verschmusten Katze und mit etwas Geduld ein lieber Kater werden. Er lebte auch in reiner Wohnungshaltung, würde sich aber bestimmt über Freigang freuen. Spyke könnte mit Leopold oder Sophie zusammen vermittelt werden oder zu einer bereits vorhandenen Katze.

Leopold

Geburtsjahr: ca. 2017
Abgabegrund: folgt
Beschreibung: Leopold ist leider ein sehr scheuer Kater. Er lässt sich nicht streicheln und versteckt sich meistens in einer Höhle. Leopold wurde als Wohnungskatze gehalten und sollte dann zu einer anderen Katze dazu vermittelt werden. Unsere Katzen Spyke und Sophie suchen ebenfalls ein neues Zuhause und verstehen sich gut mit Leopold.

Sophie

Geburtsjahr: ca. 2015
Abgabegrund: folgt
Beschreibung: Sophie ist aktuell noch sehr schüchtern und zurückhaltend. Sie kommt immer mal wieder aus ihrem Versteck und schaut sich das Geschehen im Katzenhaus an. Streicheln kann man sie auch kurz, wenn man sich langsam nähert. Sophie könnte mit Leopold oder Spyke zusammen vermittelt werden oder zu einer bereits vorhandenen Katze.

Lucky

Rasse: American-Staffordshire-Mischling
Geburtsjahr: 20.04.2013
Größe/Gewicht: folgt
Im Tierheim seit: 11.06.2019
Abgabegrund: Zeitmangel
Beschreibung: Fremden Menschen begegnet Lucky anfangs unsicher. DIes äußert er auch mal mit einem knurren. Nach einiger Zeit gewöhnt der Rüde sich an neue Bezugspersonen. Er wurde bei uns abgegeben, da er im Haus sehr viel bellt, da er stark auf Bewegungsreize reagiert. Lucky ist stubenrein. Von seinen Vorbesitzern wurde uns Lucky als territorial beschrieben. Der Rüde sucht hundeerfahrene Menschen, die mit ihm zusammen an seinem Verhalten arbeiten. In unserem Tierheim Rudel ist Lucky mit den meisten Rüden und Hündinnen verträglich.

Carlos

Geburtsjahr: ca. 2016
Im Tierheim seit: 01.06.2019
Abgabegrund: Besitzer verstorben
Beschreibung: Carlos ist ein lieber und verschmuster Kater. Da er leider auf seinem linken Auge nicht gut sehen kann, faucht er manchmal aus Unsicherheit. Es beeinträchtigt ihn aber nicht in seinem Alltag. Carlos ist bei uns leider nicht mit anderen Katzen verträglich. Der Kater ist Freigang gewohnt und sollte diesen auch in seinem neuen Zuhause bekommen.

Hope

Geburtsjahr: ca. 2012
Abgabegrund: Zeitmangel
Beschreibung: Hope ist ein lieber und verschmuster Kater. Er kommt gleich auf einen zu um gestreichelt zu werden. Hope ist mit nicht zu aufdringlichen Katzen verträglich und braucht Freigang.

Bonchuk

Rasse: Perser-Mischling
Geburtsjahr: ca. 05.05.2012
Vermittlung: Wohnungskatze
Abgabegrund: Durchfall
Beschreibung: Bonchuk ist ein lieber, aber manchmal noch etwas schüchterner Kater. Er hatte in der Vergangenheit leider sehr starken Durchfall. Dies war auch der Abgabegrund. Bei uns bekommt er nur ein spezielles Futter und hat schon gute Fortschritte gemacht. Bonchuk geht jetzt artig aufs Katzenklo und auch sein Kot hat sich gefestigt. Bonchuk benötigt zeitlebens spezielles Futter und es muss auf seinen Kotabsatz geachtet werden. Weitere Informationen geben wir Ihnen gerne. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 06103/82788.