Archiv des Autors: Nadja

Geburtsjahr: 20.04.2013
Im Tierheim seit: 11.06.2019
Abgabegrund: Zeitmangel
Beschreibung: Fremden Menschen begegnet Lucky anfangs unsicher. DIes äußert er auch mal mit einem knurren. Nach einiger Zeit gewöhnt der Rüde sich an neue Bezugspersonen. Er wurde bei uns abgegeben, da er im Haus sehr viel bellt, da er stark auf Bewegungsreize reagiert. Lucky ist stubenrein. Von seinen Vorbesitzern wurde uns Lucky als territorial beschrieben. Der Rüde sucht hundeerfahrene Menschen, die mit ihm zusammen an seinem Verhalten arbeiten. In unserem Tierheim Rudel ist Lucky mit den meisten Rüden und Hündinnen verträglich.

Carlos

Geburtsjahr: ca. 2016
Im Tierheim seit: 01.06.2019
Abgabegrund: Besitzer verstorben
Beschreibung: Carlos ist ein lieber und verschmuster Kater. Da er leider auf seinem linken Auge nicht gut sehen kann, faucht er manchmal aus Unsicherheit. Es beeinträchtigt ihn aber nicht in seinem Alltag. Carlos ist bei uns leider nicht mit anderen Katzen verträglich. Der Kater ist Freigang gewohnt und sollte diesen auch in seinem neuen Zuhause bekommen.

Hope

Geburtsjahr: ca. 2012
Abgabegrund: Zeitmangel
Beschreibung: Hope ist ein lieber und verschmuster Kater. Er kommt gleich auf einen zu um gestreichelt zu werden. Hope ist mit nicht zu aufdringlichen Katzen verträglich und braucht Freigang.

Bonchuk

Rasse: Perser-Mischling
Geburtsjahr: ca. 05.05.2012
Abgabegrund: Durchfall
Beschreibung: Bonchuk ist ein lieber, aber manchmal noch etwas schüchterner Kater. Er hatte in der Vergangenheit leider sehr starken Durchfall. Dies war auch der Abgabegrund. Bei uns bekommt er nur ein spezielles Futter und hat schon gute Fortschritte gemacht. Bonchuk geht jetzt artig aufs Katzenklo und auch sein Kot hat sich gefestigt. Bonchuk benötigt zeitlebens spezielles Futter und es muss auf seinen Kotabsatz geachtet werden. Weitere Informationen geben wir Ihnen gerne. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 06103/82788.

Belinda

Geburtsjahr: ca. 06/2006
Abgabegrund: Krankheit des Besitzers
Beschreibung: Belindas Geschichte ist traurig. Ihr bisheriger Besitzer hatte einen Schlaganfall und kann sich nicht mehr um die Maus kümmern. Belinda wurde liebevoll bei Angehörigen aufgenommen. Leider mag die Hündin keine Katzen, was zu einem großen Problem führte, da in dem Haushalt Katzen lebten. Belinda wohnt jetzt bei uns im Tierheim. Bitte helft uns, dass dies nur ein wohnen auf Zeit wird und die Schöne schnell wieder in ein neues Zuhause umziehen kann. Belinda mag Spaziergänge und ist stubenrein. Ein paar Stunden alleine Zuhause, machen ihr auch nichts aus. Mit den meisten unserer Tierheim Hunde ist Belinda verträglich. Sie mag es jedoch gerne ruhiger. Zu „wilde Spielkameraden“ sind nichts für die Hündin. Wer hat noch ein Plätzchen für die graue Schnauze frei?

Kessy & Teddy

Rasse: Perser-Mischlinge
Geschlecht: männlich (rot/Teddy); weiblich (schildpatt/Kassy)
Geburtsjahr: Teddy ca. 2016; Kessy ca. 2010
Abgabegrund: Fundtiere
Beschreibung: Kessy & Teddy sind liebe und verschmuste Katzen, die am Anfang noch ein bisschen schüchtern sind. Haben beide Fellnasen Vertrauen aufgebaut, lassen sie sich gerne streicheln. Kessy & Teddy haben bisher zusammen draußen gelebt, daher werden die Beiden nur zusammen und als Freigänger Katzen vermittelt.

Rudi

Geburtsjahr: ca. 2012
Im Tierheim seit: 18.03.2019
Abgabegrund: Fundhund
Beschreibung: Rudi ist ein freundlicher kleiner Mann. Er ist einer unserer kleinsten Hund mit 23cm. Dies hindert ihn allerdings nicht daran, auch mit größeren Hunden zu spielen. Er ist mit Rüden und Hündinnen verträglich. Leider ist uns seine Vorgeschichte nicht bekannt. Rudi kam im März 2019 als Fundtier in einem schlechten Zustand zu uns ins Tierheim. Mittlerweile hat der kleine sich gut erholt und wir suchen nun ein neues Zuhause für den kleinen Racker.

Justus

Geburtsjahr: ca. 2006
Im Tierheim seit: 11.04.2019
Abgabegrund: Fundtier
Beschreibung: Justus ist ein lieber, aber noch etwas schüchterner Kater. Er baucht noch Zeit um sich hier einzugewöhnen und ist deswegen noch unsicher, was neue Umgebung und Menschen betrifft. Justus taut aber nach einiger Zeit auf und schnurrt dann beim Streicheln. Da seine Schilddrüse nicht richtig arbeitet, braucht er Medikamente, die er aber ohne Probleme mit Leckerlies nimmt. Justus wird in eine Wohnungshaltung ohne andere Katze vermittelt, da er vom Wesen her zu sensibel für Artgenossen ist.

Macho & Jimmy

Geburtsjahr: Macho (schwarz) 13.10.2004 ; Jimmy (getigert) 04.09.2010
Im Tierheim seit: 15.04.2019
Abgabegrund: Besitzer verstorben
Beschreibung: Macho und Jimmy`s Besitzer ist leider verstorben, weswegen die beiden Jungs zu uns gekommen sind. Beide sind sehr verschmuste und liebe Kater, die gleich ankommen um sich streichlen zu lassen. Jimmy ist sehr agil und rennt wie ein junges Kätzchen im Zimmer herum. Sein Kumpel Macho hingegen ist in anbetracht seines Alter ein ruhiger Zeitgenosse und schläft viel.
Beide Kater werden nur zusammen in Wohnungshaltung vermitttelt.

Narla sucht ein neues Zuhause

Rasse: Deutscher-Riese-Mischling
Geburtsjahr: unbekannt
Im Tierheim seit: 10.04.2019
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlung: Innenhaltung/Außenhaltung
Beschreibung: Nala ist einen freundliche und neugierige Hasendame, die sich streicheln und auch hochnehmen lässt. In ihrem neuen Zuhause sollten bereits Artgenossen leben, damit sie nicht alleine bleiben muss.