Ace

Größe/Gewicht: ca.50 cm; ca. 27 kg
im Tierheim seit: 15.01.2022
Abgabegrund: Wohnungsverlust
Beschreibung: Ace wurde bei uns abgegeben da sein Besitzer leider seine Wohnung verloren hat.
Der Rüde ist alterstypisch verspielt und sehr menschenbezogen.
Anderen Hunden gegenüber begegnet er neugierig und verspielt.
Leider hat Ace eine starke Milbenallergie, was sich durch starken Juckreiz zeigt. Er hat dadurch auch ein paar kahle Stellen im Fell.
Ace geht draußen gut an der Leine und achtet sehr auf den Menschen, der mit ihm unterwegs ist.
Bei uns ist der junge Rüde stubenrein.

Aufgrund seiner Rassezugehörigkeit zählt Ace in Hessen und in einigen anderen Bundesländern als Listenhund, es gelten einige Auflagen.