Jan & Fiete

Geburtsjahr: ca. 2019 & ca. 05/2020
Vermittlung: Freigang
Abgabegrund: Fundtiere
Beschreibung: Jan kam als Fundtier zu uns und war am Anfang nicht stubenrein. Mittlerweile benutzt er die Katzentoilette, wenn diese auf seinem Kratzbaum steht. Nachdem jetzt Fiete ins Zimmer gekommen ist, sieht man ihn auch manchmal die Katzentoilette auf dem Boden benutzen. Jan findet seinen Mitbewohner Fiete super und man sieht beide kuscheln, schmusen und spielen. Deswegen möchten wir die zwei Kater zusammen vermitteln. Beide Jungs möchten später Freigänger werden. Jan ist vom Wesen her lieb, verschmust und verspielt. Fiete braucht einen kurzen Moment um sich von fremden Menschen streicheln zu lassen.