Emma

Größe/Gewicht: ca. 55cm / 23kg
im Tierheim seit: 12.07.2016
Abgabegrund: Beißvorfall anderer Hund
Beschreibung: Emma ist eine ehemalige rumänische Strassenhündin. In Deutschland wurde sie Mitglied in einem kleinen Rudel mit zwei weiteren Artgenossen. Allerdings hat Emma ein Problem mit kleineren Hunden, was zu einem Beißvorfall führte. So wurde sie bei uns abgegeben.

Emma ist neuen Bekanntschaften gegenüber eher zurückhaltend. Manchmal springt der Funke relativ schnell über, meistens dauert es seine Zeit bis sie auftaut. Interessenten sollten Ruhe und Ausdauer haben, dann werden sie allerdings mit einem sehr anhänglichen, liebenswertem und aufgeschlossenem neuen Familienmitglied belohnt.

Wir suchen Menschen mit Hundefahrung in Bezug auf „skeptische“ Strassenhunde. Geduld und Einfühlungsvermögen ist gefragt.