Rocky

Größe/Gewicht: folgt
im Tierheim seit: folgt
Abgabegrund: folgt
Beschreibung: Unser Hundekind ist auf der Suche nach einem neuen Zuhause.
Rocky ist welpentypisch verspielt und menschenbezogen. Auch anderen Hunden gegenüber zeigt er sich freundlich und aufgeschlossen.
Allerdings ist er mitunter auch etwas frech. Kein herumliegendes Blatt und zerknülltes Stück Papier oder Verpackung ist vor ihm sicher, alles wird weggeschleppt und muss zerstört werden. Entfernt man sich aus seinem Sichtfeld oder bekommt er nicht die Beachtung, die er sich wünscht, fängt er kräftig an zu bellen.
Es sei ihm verziehen, er hat in seinem Leben noch nicht viel kennenlernen dürfen und möchte beschäftigt werden, endlich die Welt erkunden und alles lernen, was man als junger Hund so wissen muss.
Rocky kann sehr süß gucken, man sollte dabei aber nicht allzu schwach werden und ihm mit liebevoller Konsequenz begegnen.
Von der Stubenreinheit, über das Alleinebleiben bis hin zu Auto fahren muss der kleine Herr noch alles lernen und sucht Leute, die Zeit und Lust haben, es ihm beizubringen.
Eine Hundeschule, in der er zum Beispiel zur Welpenstunde gehen dürfte, wäre für Rocky bestimmt toll.