Paco

Geburtsjahr: ca. 01/2019
Im Tierheim seit: 10.07.2019
Abgabegrund: Fundtier
Beschreibung: Paco ist ein sehr lieber, aufgeweckter, verschmuster,menschenbezogener, verspielter und aktiver kleiner Kater.

Beim Spielen hat er die Krallen eingezogen und gibt sehr behutsam „Liebesbisse“. Er ist daher ideal geeignet für Familien mit Kindern. Beim Betreten seines Zimmers kommt er sofort auf uns zugelaufen und möchte die volle Aufmerksamkeit für sich alleine haben.

Wir wünschen uns für Paco Freigang nach einer Eingewöhnungszeit. Auspowern ist für ihn wichtig!