Leonie und Leni

Vermittlung: Wohnung / Freigänger
Im Tierheim seit: 21.05.2019
Abgabegrund: Fundtiere
Beschreibung: Leonie und Leni sind zwei verspielte und neugierige Katzenmädchen. Das Spiel mit der Federangel begeistert sie immer wieder!

Die Schwestern kamen mit ihrer Mutter Nora zu uns.
Ihre Mama haben sie sich zum Vorbild genommen und viel von ihrem Verhalten abgeschaut. Sie sind noch etwas schüchtern und unsicher bei fremden Personen. Die beiden lassen sich anfassen und auch hochnehmen.

Beide stehen sich sehr sehr nahe und werden daher nur zusammen in Wohnungshaltung vermittelt. Für später können wir uns vorstellen, dass sie auch über Freigang freuen.